Хуже душевной боли нет ничего… Все навалилось в раз. Смерть моей бабушки, которой ещё можно было долго пожить,65всего лет было. Вырастила меня, всегда поддерживала. Помогала, никого не осталось. Развод, переезд в никуда просто. Боже, как плохо то
Я кормлю. Чем при гв полечить нервы?
Все таки ветрянка зараза такая, блин вот что в детстве не поймала, а сейчас, когда ещё и двухмесячный ребёнок, теперь и он заболеет наверное.… Раз болею ветрянкой-значит ещё ребёнок
У меня.началось всё как с гриппа, потом по телу пошла сыпь, похожая на укусы комаров, она везде, даже в голове и ушах, когда созревает, лопается и оттуда вытекает водичка, остаётся очаг… всё жутко чешется.на аллергию не похоже, да и искусать никто не … Читать далее
Какую стир.машину лучше взять Индэзит или Аристон? ?
мой маленький зайчик, такой лапулька.Мы уже пытаемся смеяться, думаю к 3 месяцам уже у нас все получится, он улыбается в ответ, за 2 месяца ни одной бессонной ночи, встаем на перекус в 6 утра))и спим до 9… или вообще целыми днями дрыхнем))ттт
я не рабтающая, муж работает, получал родовые он… на карточку ему пришло 12800, а должны по идее,14500(округляю), мы посчитали, получается, вычли 13%… Имеют ли право с детских пособий вычитать подоходный налог???
Конечно бабушкин метод, но всё же, мы болеем, нарезала чеснок, поставила у кроватки… Девчат, ваше мнение какое?
Не могу себя отвлечь… плачу без конца. И за молоко боюсь, как бы отвлечь себя ночью, уснуть не могу, мысли не покидают голову, страх от каждого звонка… Как я не хочу отпускать её!!! Как жалко, у меня она в глазах стоит, как она бедная лежит в кровати, … Читать далее
Моя бабушка в реанимации, отказали почки, организм отравлен,90% мочевины в крови. Нужно специальным фильтром прогонять кровь, но в нашей реанимации таких аппаратов нет в Саратове их мало и всегда заняты,, ей отказали в помощи, а без этого у неё нет шансов … Читать далее