Девочки, второй день живот периодически становится жуть как твердым, малыш затих, это чего треники такие???
37 недель.
13 сентября 2016 04:45
Девочки, проснулась, болит правый бок, со стороны спины, не вздохнуть, уже как пол часа (((че к чему(
Опустился, нет?
9 сентября 2016 12:52
Девочки, последний месяц у нас, на середине 8 начались муки со сном, с отлеженными боками, в общем спала сидя, а тут проснулась от легкости, проспала 12 часов, и не могла насладиться этой легкостью, неужели как говорят, живот опускается, становится легче, … Читать далее
Дурдом...
6 сентября 2016 11:25
Значит отправили меня на родоразрешение, у нас 36 недель, типа малыш маленький, на одном узи 2300 на другом 2800 отправили домой, пришла с др. роддома где и вес и рост все нормально показало (куда меня моя г.отправила, мой роддом на мойке) сегодня пришла … Читать далее
31 августа 2016 10:06
Вообщем ложат меня в прц, сказали малышу не доходят пит.вещ. завтра смотрят на ктг и в случае чего роды, т.к она сказала лучше родим и будем титькой докармливать, чем он там будет голодный, (((я в панике…
Ну что такое(((
31 августа 2016 08:21
Девочки, что за беда у нас, все развивается хорошо, кроме пузика, 8 августа делала узи мы весили 1600-1700, была первая стадия Зврп, сегодня 2300-+300 и опять Зврп 1-2 стадия, почему пузик отстает, меня начинает это пугать, может было у кого подобное … Читать далее
8 августа 2016 16:21
Всем привет, еще раз)))девочки доводилось ли кому нибудь пить кардиомагнил в третьем триместре, назначили, а я боюсь пить, там такие комментарии… Думаю вообще если такой риск для малыша и меня побочных эффектов зачем он нам, а все что лейкоциты повышены … Читать далее
8 августа 2016 12:00
Сходила на 3 скрининг, 33 недели, поставили 1 стадию недоразвития плода, якобы я его замарила, 1720, общая прибавка в весе 7 кг(((отправили домой отьедаться, девочки, у кого так же было, сильно страшно для малыша??? (((