Девочки, нам месяц, как пить укропную водичку, вернее сколько, она у меня в пакетиках — фильтрах, написано по одной чайной ложки, нууу вообще эффекта ноль, надо больше наверно, как вы даете деткам?
Колики
24 октября 2016 08:13
Нам 3 недели, начались колики, купила боботик и укропную травку, но позже прочла, что боботик дают с 28 дней жизни, а укропную водичку с месяца, вопрос: девочки кто раньше давал эти препараты?
Геморрой
15 октября 2016 19:21
Девочки, кто как справлялся с этим недугом после родов(?
14 октября 2016 19:19
Сейчас купала сынулю и обнаружила у него красный сосок и уплотнения, что это может значить я в сметении, его вроде ничего не беспокоит, нам две недели.
Девочки, родила две недели назад, без разрывов, в общем роды прошли хорошо, ничего не беспокоит, и выделения почти прошли, как думаете когда можно подключить спорт, а именно на зону живота?
Девочки, кормлю малыша, нам неделя, ужасно болят соски, чувствую приливы молока, но это я потерплю, а сегодня при сосании левой груди боль стала отдавать в локоть:-( что это может быть, молоко сцеживаю, уплотнений нет, ничего не понимаю :-(
Нфпк 1а
27 сентября 2016 13:22
Девочки, у меня 39,4 недели, и на доплере вылезло нфпк 1а, к г. Завтра, начиталась, у кого может было? (какие последствия? (