Муж в командировке,часто ругаемся(( Хочется его как то порадовать к приезду домой. Он у меня любит когда подарок от сердца ,своими руками так сказать. Дорогие девушки подскажите что можно для него сделать?! (Ну у самой фантазия не работает) ?
Таз
19 сентября 2017 12:59
Сегодня начали болеть тазовые кости . Это нормально на моём сроке? Завтра пойду в больницу ?
???
14 сентября 2017 15:39
Мои первые беременные джинсы ??
24 августа 2017 11:48
Меня беспокоит что я мало ем? Есть хочется всегда,меня не тошнит от еды,не мутит,просто когда начинаю есть кажется что наелась. И только к вечеру понимаю что поела только 1 раз ,все остальное время просто перекусываю ??
И так сегодня нам 8 недель. Начал побаливать низ живота,что то типа покалывания. Переживаю ((( принимаю дюфастон по назначению врача . Вообще боли на таком сроке нормальны???
Злые бабёнки ???
1 августа 2017 18:00
Этот пост посвящается злым бабищам. Многие тут сидящие дамы в положении за них говорят гормоны ,но будте любезны их сдерживать ,не нужно лаять на всех подряд,пропейте успокоительное и наслаждайтесь жизнью . Помните как вы к людям ,так и они к вам !!!
31 июля 2017 16:19
??????
Угроза 6-7нед. (Пост2)
31 июля 2017 08:16
Девочки всем большое спасибо за поддержку ????? Сделали УЗИ ? сердечко бьется?? все хорошо ?? По УЗИ 6 недель и 1 день. Будем лежать сохранять ??