Сегодня пробовала носить бандаж, мне кажется малышке в нем не удобно,вроде я не сильно затянула,а бейбик как давай юлозить во мне , мне стало страшно и я его сняла. Может ещё слабже затягивать?или все ребятишки так реагируют на бандаж?
Всем привет! В последнии несколько дней болит низ живота при наполнении мочевого или когда по большому в туалет хочется. Это от того что малыш растёт? Или это не нормально? А ещё со вчерашнего вечера ощущения во влагалище будто тампон стоит 😕 Я вот думаю … Читать далее
Как лечиться от простуды?
24 ноября 2017 15:53
Дорогие мамочки и беременяшки,подскажите как лечиться от простуды? У меня насморк,першение в горле и начала подниматься температура 🤒 37,3 . Как быть?
Была сегодня на втором скрининговом УЗИ. Всё у нас хорошо, малыш правильно развивается, а вот кто в домике живет не показывает👦🏻👧🏻 🤗 ну мы с папой на радостях купили пару вещичек🤷🏻♀ нейтрального зелёного цвета 💚
Подскажите что делать?! Появилась боль 😖 то ли во влагалище то ли в прямой кишке,не могу понять. Боль на протяжении минут 10 . Никаких выделений нет,малыш шевелиться! Как поступить? Ставить папаверин или вызывать скорую? (Первый раз такое)