Девочки, такой вопрос кто нибудь рожал сам при расхождении лобных костей??? Расскажите пожалуйста.
Доехала я сегодня до аллерголога, рассказала ей как мне плохо, что ни чего уже не помогает. Дипроспан мне ставить отказалась. Но поставили Преднизалон 2мл. Плюс в нос дизренит 2дозы +зиртек и на ночь монтелар. Мне после укола легче стало… правда действие … Читать далее
Девочки, я уже помираю...2 день страшнейшая аллергия плачу чихаю глаза уже все расчисала таблетки совсем не помогают, завтра хочу сьездитт на прием к аллергологу. И узнать про укол Дипроспана. Кто что может сказать про него, может кто ставил на таком … Читать далее
Ходить осталось совсем чуть- чуть, но главное мы успели запечатлеть мой животик😍
Девочки кто недавно рожал в 4м роддоме??? Краснодар. Скажите есть ли там платные палаты и стоимость? И вообще раскажите об условиях?
Девочки, расхождение более 10милиметров +плюс головка очень низко… у кого так было сами рожали или кс???
Расскажите кто как спасается на большом сроке, что пьете брызгаете в нос, глаза. У меня на амброзию аллергия, чешется горло, закладывает нос.постоянное чихание, и эти симптомы сопровождают весь август (((
Как лучше с челкой или без?!)) Завтра на фотоссесию не могу определится, что посоветуете.
Всем утро доброе⚘⚘⚘ девочки поделитесь идеями как провести фотоссесию на природе с пузиком, папой и дочкой) хочется чего нибудь не обычного а чего не знаю (( единственное будут качели, хочу такую фотку… кто что может посоветовать,, можно даже фото для … Читать далее
Всем привет! У кого нибудь есть контакты Арутюнян Марат Романович? Из 5 роддома))