Бифидумбактерин, девочки нам 7 недель в инструкции написано 1 пакетик 2-3раза в день… как правильно разводить. И один пакетик получается за раз давать или разделить на 3 части??????????????? до этого пили бифиформ беби. С ним проще было но эффекта нет … Читать далее
Есть ли у кого нибудь номер невролога Апанасевич Елены Марковны? Один есть номер но по нему уже 2 день ни кто не отвечает ((( или может кто нибудь посоветует невролог к кому можно завтра попасть на приём??? И не ждать 2 недели?
Сынуле 3 недели, днем золотой ребёнок спокойный, а ночью после часа ночи начинает кряхтеть выгибатся… не плачет. И так часов до 6 утра… даю эспумизан что то толку нет. Сегодня ночь провели на смеси было немного спокойней… да ещё от грудного молока срыгивает … Читать далее
Я родила своего сыночка… Ты сыночек – моё счастье, мы поборем все ненастья…Буду сон твой – охранять и тебя оберегать… Долго я тебя ждала… Ты теперь вся жизнь моя… родила сегодня в 11.10 вес 3980 рост 56см… больше рожать точно не пойду… Врач у меня была … Читать далее