21 марта 2017 14:03 У нас гемоглобин упал сильно был 115 сейчас 93,доктор очень хороший посоветовал пить кальций эмвей и вигантол,но мы его и раньше давали ,железа сказал не давать пока,у кого была как подымали ???
21 марта 2017 14:03 У нас гемоглобин упал сильно был 115 сейчас 93,доктор очень хороший посоветовал пить кальций эмвей и вигантол,но мы его и раньше давали ,железа сказал не давать пока,у кого была как подымали ???
20 марта 2017 23:51 Ужас оказывается я не отравилась ,это рото вирус ,вся семья рыгае и тд,сначала в палате девочка начала рвать и ?потом я сейчас свекровь о муж,не коснулось это мамы девочки которая лежала она пила антибиотик и малой она тоже на антибиотиках,это жесть … Читать далее
19 марта 2017 19:07 Девочки мы поменяли антибиотик,кто читал ранее знает нашу пред историю,скажите вот у нас месяц была 37, 6-37,4,сейчас выпили два раза новый антибиотик темп 37,1,значит ли это что новый антибиотик начал работать.
19 марта 2017 07:09 Это кошмар темп не падает поменяли антибиотик нам,я отравилась рыгаю всю ночь,после этой больницы мне самой надо в больницу,это кошмар все орут ?????я так больше не могу будем ехать домой все равно я все сама делаю,уколы нам давно не козлят от темп ,больше … Читать далее
17 марта 2017 22:30 Сказали у нас отит во всю темп держится,пьём антибиотик почти трое суток пока нет улучшени,у кого был отит как долго лечили???мы ещё в больнице ?
15 марта 2017 16:48 Сдали мы все анализы,моча норм по крови воспаление красное горло ,и зубы ,будем пить антибиотик если вечером опять будет высокая темп,но а так норм
14 марта 2017 18:43 Мы в больнице,плохой анализ крови будут дальше исследовать ?☹️но тут как то легче ,под наблюдением.
14 марта 2017 14:16 Девочки ,не навязываю не кому своего мнения просто,я сейчас так переживаю,делайте своим детям прививки это очень важно,зачем своего ребёнка подвергать опасности,не дай Бог у падет не привитый подхватит столбняк,не дай бог начнёт сильный кашель коклюш,я … Читать далее
14 марта 2017 03:41 К пред посту,решила я не ждать скорую и мы сами поехали в больницу,посмотрели и посмеялись с нашей садимы как они сказали ,были в челестой-лицевом травмпункт,и педиатр нас смотрел в больнице там же,сказал что столбняк так быстро не проявляется я уже … Читать далее