9 апреля 2017 21:08 Девочки это жесть нас эти зубы достали опять темп 38-39 трети день,когда же они уже вылезут 😭не спит по ночам совсем уже вторую неделю спит два часа с 21-23 и потом каждый час до 5 утра ,нет сил моих,там наверное сразу много лезут ,так врачи говорят,потому … Читать далее
4 апреля 2017 20:36 Девочки подскажите.Нам завтра утром сдавать мазок с зева и носа,это же не обязательно натощак,а то я уже не помню что говорили
4 апреля 2017 16:39 Девочки нам нужна сделать анализы 💩,завтра утром нужна сдать,мы сейчас это сделали 💩,как собрать и в холодильник?потому как я знаю точно до завтрашнего обеда дел больше не будет.
25 марта 2017 10:11 Девочки Киев может действительно кому то нужна и нет возможности или мала чего ещё,отдам безвозмездно,антибиотик цефодокс суспензию,нам нужна была всего две порци,выкинуть всегда успею может кому пригодится.
25 марта 2017 08:22 Девочки🆘 срочно мы выпили антибиотик первый раз в прошлую субботу вечером,нам нужна пропить курс семь дней доктор сказал,я проснулась и думаю,семь дней это уже вчера было или сегодня суббота утром и вечером ещё надо два раза,тапки мимо страхуюсь
24 марта 2017 13:53 Ой девочки я уже не знаю где мы только не были ,кровь в понедельник показала повышеным лимфоциты 59 и шое 21,пьём антибиотик шестой день сейчас не знаю что по крови,в понедельник сдадим,темп не было 3 дня была 36,6-36,8,с вчерашнего вечера 37,1,сейчас … Читать далее
23 марта 2017 22:47 Девочки срочно 🆘может у кого так было ,мы болеем пили три дня антибиотик он не подошёл,сейчас пьём другой сегодня закончились пятые сутки врачи сказали смотрите по ребёнку давайте пять или семь суток,я сегодня думала что все давать шестые и седьмые сутки … Читать далее
23 марта 2017 16:52 Украина Киев не по теме,пришли платежки за газ и уже заполненными показателями ,но они не правильные,звоню в Киевгаз все время занято,как оплатить может кто сталкивался