11 мая 2016 09:45 Подскажите пожалуйста.Была на осмотре у г прошёл месяц после родов, сделали вогинальное узи, сказали все хорошо есть мал выделения приписали свечи, но меня расстроило то что она сказала что есть киста возле яичника, сказала ничего страшного прийти через … Читать далее
10 мая 2016 17:29 Подскажите шезлонг с режимом укачивания и всякими функциями вообще хорошая вещь или так деньги на ветер, у кого был опыт подскажите.
9 мая 2016 12:57 Ура первая ночь с 00.00 до 7 утра с одним кормлением в 3.00 и конечно же новый памперс, мы спали всю ночь, по совету знакомой замотала в пеленку и она ногами руками не шевелила и не будила сама себя.И ещё от коликов спасибо биогаи пукаем и спим)))может … Читать далее
3 мая 2016 21:20 Ребёнок не какал больше суток и в предыдущий раз какала благодаря глицериновой свечки, но не хочу ей часто это делать.
1 мая 2016 01:49 Девочки ужас ребёнок с вечера кричит прям диким криком спит и резко просыпается кричит, может это быть от коликов такое, до этого тоже было но не так сильно кричала я очень переживаю.
28 апреля 2016 18:23 Подскажите как купать ребёнка в морской соли, какие пропорции, и можно ли использовать обычную морскую соль или нужно специальную для детей.
27 апреля 2016 12:36 Девчонки Украина подскажите у кого как было, две недели назад открыла карточку отдала реквизиты в Совбез, но денег пока нет (помощь на ребёнка )у кого через сколько пришли ????