10 июня 2016 22:14 Подскажите у ребёнка стали щечки красные прям такой румянец на щеках, может это быть из за того что я что съела.
2 июня 2016 12:37 Подскажите были в больнице в два месяца педиатр сказала что синеет квадрат на лице, пойдём на приём к кардиологу, я переживаю это вообще опасно.
25 мая 2016 23:36 Кто начинал докармливать ребёнка смесью с раннего возраста и по какой причине??? нам почти 2 мес последнее время очень капризная грудь часто просит, кулаки в рот тянет постоянно, плохо спит, думаю что голодная.
25 мая 2016 23:28 Подскажите как понять что ребёнку хватает молока, последние дни ребёнок очень капризный чуть ли не каждый час прикладываю к груди так она так её хватает.
23 мая 2016 17:23 Подскажите мы на гв в туалет по большому ходит раз в неделю и то в последний раз не выдержала на пятый день поставила свечку, капризничала.Много читала что на гв это нормально но мне как то все равно не по себе.
Девчонки подскажите ,у кого20 мая 2016 20:31 Девчонки подскажите, у кого был у деток развивающий коврик, как он им играли или нет? какой лучше и вообще нужен ли он?
20 мая 2016 09:51 Подскажите как и сколько раз в неделю вы чистите носик малышу??? Я каждый день палочкой потому как она хрюкает и ч вижу корочки могу ещё разок аспиратором потянуть сопли.Но сегодня также протирала и на палочке было мини капля крови, очень переживаю без … Читать далее
Подскажите ,ребёнок ест я19 мая 2016 20:01 Подскажите, ребёнок ест я так думаю когда наедается бросает грудь и плачет держу столбиком после может срыгнуть и начинает кашлять иногда аж дыхание перекрывает на несколько секунда, аж вся жизнь перед глазами что это может быть.
17 мая 2016 19:41 Скажите ребёнок странно себя ведёт целый день очень мало ест по времени минут пять, и весь день срыгивает по чучуть молоком которое уже попало в желудок, комочками такими как свернулось молоко, что это может быть.
12 мая 2016 21:02 мой ребёнок только ест спит и плачет, я уже не могу это нормально в её возрасте очень редко после того как проснётся лежит глазками лупает и в плачь.