С какого возраста начали одевать деткам трусики в плане постоянно как нижнее белье? Моему 1.6 еще не носим. И какое лучше мальчикам будет треугольничком или как шортики подскажите пожалуйста!
Привет всем! Вот и дошли мы до экватора что мы имеем к этому времени прибавка +2 кг, 2 раза были на УЗИ на первом сказали девочка на втором мальчик ( я склоняюсь на мальчика), показатели и другие анализы ттт в норме. Мой пузожитель уже дает о себе знать … Читать далее
Уже надоела тошнота утром и вечером так то не голодная и не переедаю. Думала после 12 недели пройдет, уже незнаю) беременность проходит ттт легко за исключением этого. Прошла первый скрининг. УЗИ показало что все хорошо,генетику сдала жду результаты … Читать далее
Моя сестренка родила 7 месячного ребенка весом 1350 гр. 10 августа. вот в течении 3 дней вес стал 1250 гр. Они уже 20 дней лежат в роддоме так как вес не набирается он на смеси так как в груд молоке обнаружили стафилокок. Как быстрее помочь ребенку набрать … Читать далее
Это было не сразу и мы долго к этому шли около месяца сначала дневные закончили и ночные как 2 дня не кормлю вовсе. Плачет хнычет,но я решила для себя все. Тем более вторая беременность дается не легко,тошнота постоянная и проблемы с пищеварением(. Но … Читать далее
Токсикоз
21 августа 2017 16:09
Правда ли что при беременности на девочку токсикоз сильнее чем на мальчика? У кого как было?
Как быстро забеременеть ?на протяжении двух уже месяцев пытаемся зачать. Кормлю грудью в основном ночью. В дни овуляции ПА бывает. Как ускорить процесс может у кого то есть советы?