Какие принимаете? Элевит или витрум сама подумываю?? но после.элевита располнела в прошлую беременность. Какие еще есть хорошие витаминные комплексы есть подскажите, есть анемия немного гемоглобин 94-109?
Возраст на момент родов-29 ?Беременность по счету-2 ?Роды-2 ⚠ПДР 06.04.2018?Первые шевеления-17неделя ?Сохранение-да , ?Общая прибавка в весе-12 кг ?Отеки-да ?Токсикоз-да до 18 недель ?Роддом — ОПЦ-2 1этаж, 13 палата ?Предлежание-головное ➰Обвитие … Читать далее
После родов прошло 5 дней ходила 1 раз. На диете только каши супы, сухари черный хлеб и.т.д. из фруктов только один раз банан ела и пол яблока. У малыша животик норм ттт. Чтобы поесть чтобы наладился стул и без вреда для маленького животика?
Посмотрели раскрытия нет, но шейка мягкая в принципе готова. Ктг в норме. До пятницы гуляй сказал врач, но если шо могу и сегодня родить )) вот такие дела у нас!
Как ночь так начинается копошится или пинается, вообщем ходуном ходит живот,весь день спим) треники именно в это время у меня и происходят. Весь живот и мочевой отмял. Пробка еще не вышла, живот вроде опустился. В понедельник в роддом собираюсь пусть … Читать далее
Вот и пошла 36 неделька, чувствую себя слава Аллаху хорошо. Есть симфизит 5.5 мм расхождение и небольшой варикоз вылез в паху справа. Сыночек очень активный, все хочет вылезти как мне кажется побыстрее))) насчет симфизита ходила к ортопеду в областную … Читать далее
У меня муж хочет попробовать так как у него начали появляться залысины. Кто пробовал или может мужья, друзья знакомые пользовались и пользуются есть ли результат стоит брать или фигня?
Крема Аvene
1 февраля 2018 20:23
Кто пользуется или пользовалась что можете сказать о кремах для лица?
Крема Аvene
1 февраля 2018 20:23
Кто пользуется или пользовалась что можете сказать о кремах для лица?