Девочки, сходила на контрольную фетометрию и немного подрасстроилась((( результаты: БПР- 55 мм Окр. головы-222 мм Лобно-затылочный размер-91 мм Окр.живота-200 мм Длина бедра-49 мм Длина большеберцовой…Читать далее
Девочки, всем привет! Зарегистрировалась практически для того, чтоб рассказать вам свою историю.Начну с того, что лет 8 назад у меня нашли небольшую миому, но так как она в полость матки не…Читать далее
Прихожу сегодня к часу в реанимацию к дочери, а мне говорят: «А ваша девочка уже в отделении недоношенных». Я чуть с ума не сошла от счастья! Правда меня к ней не положат, мест нет. И посещать…Читать далее
Меня завтра выписывают, а доченька моя будет лежать одна в реанимации ещё неизвестно сколько. Реву белугой, а поделать ничего не могу . Так хоть раз в день её видела, а теперь вообще неизвестно…Читать далее
Ох, девочки, 29.12.2016 путём пкс на 36 недельке родилась моя доча. Легла в роддом на сохранение, а получилось вот как… Сделали УЗИ и сказали, что ляля отстает уже на 4 недели и надо доставать…Читать далее
У меня что ни день-то приключение! Ночью начал так хватать живот, что думала поеду рожать слава богу но-шпа помогла и в 3 часа ночи я уснула. С утра пошла на плановый приём и получила по полной……Читать далее
Делали контрольную фетометрию и доплер. И опять поставили маленький плод никакая флебодиа не помогла ни капли. 2 кг, 46 см в 34 нед. Узист сказал к 40 неделям вес будет 2700-2800. Хотелось…Читать далее
Девочки, врач порекомендовал для профилактики плацентарной недостаточности этот препарат. Кто пил? Сколько по времени? И как эффект? Вес ребеночка увеличился?
Девочки, врач порекомендовал для профилактики плацентарной недостаточности этот препарат. Кто пил? Сколько по времени? И как эффект? Вес ребеночка увеличился?