У сына 3года температура 38.5.я дала 5мл парацетамола, но в течение часа она сбилась толтко до 38.и я дала ибупрофен 5мл.а теперь переживпю что дала два препората????
Я парикмахер, делаю прически, обожаю свою работу, но мне никто не пишет коментарии, не ставит лайки.а моим конкуренткам, мол у тебя золотые руки.ты волшебница)))) а я кто тогда?????🙄😢😢😢 сейчас стала делать болшие цветы … Читать далее
Работаю парикмахером 10лет.обожаю свою работу, делаю прически, но все идут к конкуренткам делать прически, что во мне не так? Что я не так делаю? Чувствую себя ненужной.вот мои работы.уже и цену снизила.?
Живу в не большой станице.уже 9лет.сама я из большого города.вышла сюда замуж.я заметила что девушка все как то не хотят со мной общаться.и дружить.я два года назад открыла свою парикмахерскую.дак вот ко мне мало кто ходит.во сновном мужчины?я очень … Читать далее
Девочки оцените,и дайте совет.
2 октября 2018 12:33
+2
Обожаю свою работу.без ума люблю делать прически, везде себя рекламирую.но невесты не идут.а идут все к конкуренткам?что мне посоветуете? Что блин не так? ♀️
работаю парикмахером уже 10лет.работаю в не большой станице.у меня парикмахерская своя маленькая.все было хорошо.шли кл енты.а теперь уже неделю как пошептали.вообще никого нет.я в шоке.стала ощущать себя ненужной.плохим мастером.к другим идут а ко мне … Читать далее
Я работаю парикмахером уже 10лет.работаю в не большой станице.у меня парикмахерская своя маленькая.все было хорошо.шли кл енты.а теперь уже неделю как пошептали.вообще никого нет.я в шоке.стала ощущать себя ненужной.плохим мастером.к другим идут а ко … Читать далее
Девочки оцените)))
19 июня 2018 10:59
Делаю прически давно.а тут выпускные.и мне сказали что одна дама всем советует не ходить ко мне.мол я плохо делаю.и испорчу весь выпускной.мне так стало обидно.что делать очень неприятно.вот мои работы