На меня совсем не смотрит муж. Как будто меня и нет. Говорит уйдёшь, заберу сына. Даи он его любит. А так жить как? Я ещё молодая. Мне 36.а внимания н какого
Моя мама всегда ко мне относилась холодно, в 15лет бросила уехала, к отчиму жить. У них родилась дочь. Дак вот прошло 20лет.я уже живу в другом городе 2000т км от них. Мы перезванивались всегда. У меня родился сынок. Ему уже 3.5годика.она его ниразу … Читать далее
Вчера писала уже пост, но поздно выложила. Вообщем я вышла замуж в небольшую станицу. Сама приехала из города. Я свадебный стилист, всегда со всеми вежливая. Ношу каблуки и делаю себе укладки. Вообщем я заметила, что никто не хочет со мной общаться … Читать далее
Вышла замуж в небольшую станицу. Не могу найти себе подругу, никто не хочет со мной общаться. Я свадебный стилист. Всегда вежливая со всеми. Ношу всегда высокий каблук, и укладку. Прихожу в садик за сыном, мамочки смотрят на меня как на врага народа … Читать далее
Я делаю причёски, живу в н ебольшой станице, сейчас езжу и в город близайший работаю. Вообщем. Я незнаю что делать? Я завела инстаграм страничку, выкладываю туда свои работы. Но хвалят моих конкурентов, которые сидят на дому, и делают там прически? ♀️ … Читать далее
Со мной никто никогда не хотел дружить, в школе я ходила одна. На работе ко мне тоже относились как пустом месту. Вот я выросла, вышла замуж, в небольшую станицу. Сдесь все друг друга знают. Меня Сдесь ненавидят, сплетничают про меня. Я открыла свою … Читать далее