у меня уже льет 1.5месяца! пришла к врачу она сделала узи говорит все чисто в матке! я попила крапиву и дицинон.все прекратилось! а вчера с мужем спала! и сегодня опять пошло! блин нихрена не пойму что это такое?
нам 1.5месяца! он выгибается.гряхтит.головку назад выпячивает.машет ручками и трет себя ими постоянно! но не плачет! к неврологу аж через месяц! я с ума сойду! у кого так было?
Девочки, а какого числа приходят детские на карту?
грудь 5размера, вешу 68кгпри росте 156! до беременности была 63, но это нормально было хотя не айс! сыночка грудью кормлю, но почему же толстею???? живот висит как фартук грудь тоже!!! чтоже делать?????
уже неделю переодически скачет температура! но это было из за того что я не сцеживалась, теперь сцеживаю все хорошо молока не так много, но у меня стала болеть грудина слева отдает в ребро лопатку и плечо! больно дышать! температура 37.6! как будто избили … Читать далее
Со дня на день рожу, а у меня сегодня насморк ужасный, я в роддоме! Перевели как заразную одну в палату, с носа льет! Муж приедет поедем в аптеку а что покупать? Не хочу малыша заразить