Пропало почти молоко, я ему даю грудь но он психует, так каа мало молока! Я стала давать смесь нестожен, через три дня перестала так как у него началась аллегория! Я купила нан гипоалергеннную, с нее нет алерг, но он не может покакать, колики страшные … Читать далее
сегодня купила нан гипоаллерген! смесь начала давать два дня назад нестожен! сегодня высыпало всего! я купила нан, а сколько грамм давать незнаю! он сьедает только 60гр а в инструкции написано что 150 надо! а еще он сегодня весь день спит почему то
Малыш бросил грудь! Я ему два дня давала нестожен, у него жалкая аллергия высыпало, я сегодня купила нан гипоалергенный, и дала ему сейчас! Правильно я сделала?????
мы пролечили бронхит в стационаре! ему кололи болючие уколы! а теперь у него стресс, он кричит вздрагивает! мы уже дома! невролог выписала таблетки ужасные! я не стала давать, пойдем к другому неврологу! у кого так было??? это пройдет??
уже полтора месяяца кровит! пошла к врачам сделали узи сказали в матке нет ничего! попила доцинон и крапиву, прекратилось.а через два дня опять кровить начало! еще у меня холодный липкий пот весь день! я вся мокрая, такого не было у меня! мне постоянно … Читать далее