Девочки, сегодня сходила на УЗИ. По месячным срок 6 недель и 1 день, по УЗИ поставили 5 недель и доктор сказала, что может овуляция поздняя была и сердечко еще рано слышать. У кого в 5 недель не слышали у малыша сердечко?
Полгода пролетных циклов, нервы, слезы, и как итог вариант-отпустить ситуацию работает лучше всего.
Дома убиралась, нашла тест на полке, решила сделать "чтоб не валялся", ничего особо не ожидая. Я сначала даже глазам не поверила и купила ещё 2 теста … Читать далее
Девочки, меня накрыло. 4 месяца не получается забеременеть (я знаю, что кто-то годами пытается, но первые 3 беременности с 1 цикла были), я уже столько тестов замочила, начала рыдать над видео с новорождёнными, над одеждой в магазинах для малышей. Безумие … Читать далее
Девочки, сегодня предполагаемая дата начала месячных.
С утра сделала тест, посмотрела сразу он был пустой.
Выбросила
Черт меня дёрнул его ещё раз посмотреть.
Это же реагент скорее всего?
Беременность бы сразу показал развернётся?
И сразу вопрос … Читать далее
Тишина. На эви и ещё каком-то тесте по 1 полочке. Видимо мозг и пмс шутят со мной злую шутку в этом цикле. Живот тянет уже дней 5, острая реакция на запахи, сонливость, слезы без причины. Снилась рыба, которая снилась перед каждой беременностью. Такие … Читать далее
Девочки, какие они у вас? Бросила ок в этом месяце, попали в овуляцию. Первые две беременности были с "первого раза", но сейчас партнёр сменился.
Овуляция была 04.08. Из ощущений только тянет низ живота и мучают газы ? искренне жду//