Девочки, это же норма на таком сроке пару дней чувствовать шевеления, а потом малыш может на несколько дней затихнуть? 3 дня были отчетливые активные шевеления, а теперь третий день тишина…Читать далее
Девочки, послезавтра 16 недель, а я вот вообще перестала что-либо чувствовать ? даже вроде реже в туалет гоняет, не тошнит уже конечно, по животу не понятно, он итак не идеально плоский был…Читать далее
Девочки. Доброе утро. Срок 13.3. Заболела. Ночью поднялась температура 38 3 и кашель начался. В добавок к этому начало тянуть очень неприятно них живота и поясницу. Ношпа не помогла. Боюсь очень…Читать далее
Девочки, кому делали ЭА не в спину, а в руку в родах? Кто-то запомнил, как это чудо средство называется? Мне сделали её 3 года назад. И все схватки я пробыла в полудреме. Сейчас вот задалась…Читать далее
Девочки, вопрос, наверное, глупый, но всё же.
Лежала сейчас на животе и дочка (5 лет) как плюхнулась на мою попу. Врядли же она могла повредить малыша или это как-то навредило беременности…Читать далее
10 недель ровно. Проснулась и вот вообще ничего не чувствую. Ни шарика внизу живота, как это было ещё дея 3 назад, ни тошноты. Наоборот прилив сил. Грудь не болит, вроде пышнее чуть чем обычно…Читать далее
Девочки, 2 недели назад кровило. Была на узи- ни гематомы, ни отмлойки, ничего. Прошло за 3 дня.
Вчера опять кровить начало. Завтра пойду на УЗИ.
Что же это такое? Когда уже наслаждаться можно…Читать далее
Девочки, кто выписывался в это время? Во что малыша одевали? Первый ребёнок летний, второй зимний. Там понятно все было. А тут межсезонье и погода разная может быть