26 ноября 2018 03:15 Лечила зуб 7ку, во время лечения пришлось ещё удалить зуб мудрости .. 7ку ещё лечу , но не проходит онемение нижней половины Губы , подбородка и передних зубов с одной стороны ..,у кого нибудь было такое ? Уже месяц и не проходит😭
1 ноября 2018 19:25 Стоматология. Такая ситуация , лучу 6й зуб , удалили зуб мудрости ... 6й зуб с временной пломбой , сложный зуб , нерв уже удалили но ещё лечим ... уже неделю как у меня онемевшая нижняя губа половина губы , подбородок и зубы передние ... у кого нибудь … Читать далее
19 октября 2018 08:00 Уже сил нет ! У малыша была рвота и понос, рвоты уже нет но понос не заканчивается ! Это просто ппц( чем ему помочь? энтерофурил 4 дня пьём и что то безрезультатно
15 октября 2018 23:34 Делаете ли вы сами укол своим малышам ? Малыша опять вырвало , и врач сказала если опять ночью вырвет то надо сделать укол це.рукалом.. я в принципе знаю как делать укол , но никогда сама не делала ... но когда то же нужно начинать ?.. и какой был первый … Читать далее