22 июля 2019 12:20 Первые симптомы простуды у малыша . Текут сопли, очен редко наблюдаю зеленоватые , подкашливает , ну за весь день 3-5 раза, температуры нет . Чем начинаете лечить и капать ? А то всегда одно и то же даю, хочу поменять лекарства
16 июля 2019 22:15 Девочки help!!!! Испачкала белые брюки какой то *** ! Я даже не знаю что это , под рулём машины какая то чёрная паста была , я даже не знаю что это , то ли расплавился пластик то ли что это ! Короче осталось пятно .. чем только не выводила , все равно … Читать далее
20 июня 2019 13:15 Девочки ! Часто ли ваши детки смотрят мультики ? В течении дня и когда кушают ? Вот мы наотрез отказываемся кушать без мультиков ... так переживаю за это ??♀️ всей семьёй приучили и теперь я думаю что это наверно ненормально ? и никак не получается отучить … Читать далее
3 мая 2019 22:19 Уже сил не хватаетМСо ( ребёнок ничего не хочет есть ! Основной приём пищи через раз есть и тоооо, не всегда ! Мясо отдельно и гарнир отдельно про это вообще молчу ! Он вообще не есть по отдельности , только все в одной каше в перемешку , мясо почти … Читать далее
30 марта 2019 23:21 Мамы аллергиков! Девочки посоветуйте санаторий в Анапе ! Кто ездил ??? Помогала вам Анапа ?? У нас сейчас обострение и мы хотим уехать на 2 недельки хотябы ! Вот думаю санаторий или просто снять жильё ? Но санаторий наверно лучше будет ? Кто ездил расскажите … Читать далее
30 марта 2019 20:54 Онемение Губы после удавления зуба мудрости ... пошёл 5й месяц .. у кого нибудь было такое ????
23 марта 2019 20:38 Очень деликатный вопрос .. девочки, были ли у ваших малышей, а именно мальчиков проблемы с пенисом ? Я раньше его открывала , сейчас 2 дня просто не можем головку открыть , он плачет истерит , а сегодня когда купала открыла и он покровил ! Что это может … Читать далее
20 марта 2019 22:30 Контагиозный моллюск . Кто с этим сталкивался ? Пожалуйста поделитесь как вылечили . Попусту не писать !!!! Только кто сталкивался и знает как с этим бороться
8 декабря 2018 23:39 Себорийный псориаз, себория на коже головы.., у кого нибудь было проблемы с этим? Чем лечить ?