9 января 2021 00:39 Какой состав литического укола ? Сами колите или вызываете врача , как то колола очень давно , уже и не помню что делала
9 января 2021 00:31 Девочки , подскажите , у сына температура , 38,5 дала ибуклин юниор, прошло пол часа , температура не спадает .. можно поставить с ним цефекон свечи ? Или нет или ещё подождать
1 ноября 2020 01:20 Что дают при рвоте ? Нас вырвало очень сильно , никаких симптомов не было весь день , подозреваю что ратовирус
1 ноября 2020 00:28 Что дать ребёнку если у него болит живот ? Мне кажется у него Газы или что ещё может быть , весь день все было нормально , вчера какал а сейчас уложила и что то беспокойный за живот держит и неспокойно спит
1 июня 2020 22:16 Девочки !!! Капец ! Меня сейчас аш как током ударило ! Я начала пить противозачаточные и только сегодня вспомнила что я уже 4 дня не пью их ! Что делать ??! Как теперь Пить? Слава богу секса в эти дни не было , но как теперь быть ?
16 мая 2020 14:50 Ребёнок очень гиперактивный! Но это ладно , сейчас он очень нервный стал и как что ему не нравится он очень психовать , кричит,плачет, начинай бить что то бросать ... в такое врЕмя с этим вирусом covid везти в больницу не хочу , что можно ему дать без … Читать далее
16 мая 2020 14:35 Врач назначил пер:сен ребёнку 3 года! Как его давать ???! Таблетку целую он не глотает , а разводить в воде она очень тяжело разводится набрала в шприц с водой уже пол часа жду она не разводится , кто давал ? Как делали ? И какую дозировку давали ?
2 сентября 2019 19:51 Хочу сделать подарок на др сыну подруги , чисто символически до 2х тыс .. что можно купить ? Мальчику 7 лет
23 августа 2019 04:38 Это просто моя боль. Сын совсем не хочет ни чему учиться , практически ничего не говорит , не реагирует на просьбы , указания . То есть он как бы вроде и понимает , но делает по своему . Не зовёт меня мама , ни папа не говорит . В основном на своём языке … Читать далее