Маму покусала мошкара. Сильный отек, зуд и боль. Фенистил гель не помогает. Антигистаминные принимаются тоже без толку. Нога в плохом состоянии уже начинаю переживать. К врачу без вариантов… папа в тяжелом состоянии в больнице после падения с крыши, … Читать далее
Из домашней работы больше всегда не любила две вещи гладить и чистить картошку. И если к картошке я привыкла и приспособилась ее чистить со скоростью света, то гладить было бедой… я всегда оттягивала этот момент сколько угодно.
На то чтобы выгладить … Читать далее
Подскажите когда вести ребенка к гинекологу в первый раз? В общем думается мне что скоро у моей дочи начнутся месячные. У меня тоже начались рано. Естественно все обговорили обсудили заранее… на все вопросы ответила, все что могла рассказала, показала … Читать далее
На этот цикл итак мало надежд пропустили овулю, па за 2 и 1 день только были. Бт как и положено поднялась на следующий день до привычных 37, а тт аж 37.2. Так всегда у меня во вторую фазу. Всегда горю и сплю. А в этот раз я не сплю ваще. Даже ночью … Читать далее
Почему когда можно не спиться? Идти никуда не нужно. Дочь у бабушки. Муж тоже никуда не спешит. А я просыпаюсь третий день в 5 утра!!!
И все. Ни в одном глазу… Эх, а потом весь день клюю носом, зато как в кровать сон пропадает напрочь! Ворочаюсь по … Читать далее
Блин не одно так другое… Девочки может было так у кого? Несколько дней назад опухли половые губы после ПА. Ну я как то значения не придала. Подумала натерли. Но самое интересное что ни жжения, ни зуда. И так уже 5 день получается. Выделения обычные, … Читать далее
Что это за хрень и как придти в чуства? К врачу понятно, но сегодня праздник такой и с мужем поцапались с утра. Надо мириться короче, а я как квашня! Вторые сутки одолевает. Отравиться не чем. Да и не похоже на отравление в желудке тишина и покой.
Приготовила … Читать далее
Вот иногда понимаешь что мама когда то была права))) В данном случае речь про волосы. От природы мне достался красивый русый пепел. Но красивым он мне никогда не казался. И я старательно его закрашивала во все цвета радуги. Мама всегда пыталась меня … Читать далее
Рожала бесплатно. В то время так сильно боролись с корупцией что платно было в общем то и нельзя. Врачам запрещали появляться в роддоме не в свою смену. Осталась в общем довольна всем. Прекрасное отношение, хороший коллектив от санитарок до зав.отделения … Читать далее
Ситуэйшн… живем в частном секторе и стала периодически замечать личностей весьма странного вида, которые шарятся в траве перед домом. На прямой вопрос что вы тут забыли начинают нервничать и говорить что потеряли кое что и мол ищут. Ну раз, ну два… сегодня … Читать далее