Я уже не знаю что делать, дочьке 15 апреля год. Пошли мы в 10 месяцев. Так теперь она подбирает к телевизору и трясёт его, пальцы в разетки пытается засунуть( поставили затычки), криком и слезами пытается добиться своего! У меня заканчивается терпение … Читать далее
Детский мир
26 марта 2019 10:53
Кто брал рассрочку на товар в дет.мире? Там проценты? Я присмотрела коляску прогулку она стоит 14,500 в данный момент нет всей суммы( надо платить первоначальный взнос? Посмотрела отзовы, все пишут лохотрон.. Что очень большой процент.
Не знаю какую обувь брать ребёнку... Сапоги резиновые или ботинки? Или и то и то? Нам 11 месяцев, на улице ходим за одну руку. Сейчас у нас угги с зимы. Воды много, снега ещё больше, температура +, ночью -. Зная нашу весну к концу марта будет сухо, в … Читать далее
Девочки после родов у меня эрозия и полип, назначали лечение, пролечилась. Пришла к врачу к другому эрозии нет, полип есть э, лечение не назначил, прижигать сказал не надо, сказал придти через месяц, стоит идти к другому врачу? Чем опасен полип? Никогда … Читать далее
Пришла наша шапочка, ждём курточку, не знаю где купить ботиночки красного или жёлтого цвета, что бы модненькие были, может кто поделится фирмой, сайтом? Все дочь на весну готова😊 остались только мы с папой, я то быстро оденусь, а папа 😵 страшно предс … Читать далее
Я думаю что аллергия, постоянно на груди и на спине там где плечи. Я так думаю что это от того что кушаем ежедневно, а следственно это смесь. Были на груди до 5,5 месяцев, с рождения был нан тройной комфорт покупала так как не сцеживалось свое, давали … Читать далее
Господи, как собраться духом, силами или ещё чем нибудь. Нет сил смотреть на себя в зеркале, но лень заниматься, не могу перейти обратно на пп и это продолжается с нг. В апреле дочери год, в июле к знакомым на свадьбу, но я не могу остановится, только … Читать далее
У кого Yoya поделитесь как вам? Удобно малышу? Маме? Думаю приобрести такую, дочери будет примерно 1,3? Ну и все таки мы с мужем решили и коляску, и велосипед ( к предыдущему посту), спасибо всем девочкам которые поделились опытом)
Девочки у кого детишки подскажите нужна ли коляска прогулочная или трость на лето. Ребёнку будет 1 год и 2-5 месяцев. Или достаточно велосипеда. Спор с мужем он говорит не надо сидеть не будет, а я вот не знаю, думаю хотя бы не дорогую трость надо, а … Читать далее