Я уже не знаю что делать, дочьке 15 апреля год. Пошли мы в 10 месяцев. Так теперь она подбирает к телевизору и трясёт его, пальцы в разетки пытается засунуть( поставили затычки), криком и слезами пытается добиться своего! У меня заканчивается терпение … Читать далее
Детский мир
26 марта 2019 10:53
Кто брал рассрочку на товар в дет.мире? Там проценты? Я присмотрела коляску прогулку она стоит 14,500 в данный момент нет всей суммы( надо платить первоначальный взнос? Посмотрела отзовы, все пишут лохотрон.. Что очень большой процент.
Не знаю какую обувь брать ребёнку... Сапоги резиновые или ботинки? Или и то и то? Нам 11 месяцев, на улице ходим за одну руку. Сейчас у нас угги с зимы. Воды много, снега ещё больше, температура +, ночью -. Зная нашу весну к концу марта будет сухо, в … Читать далее
Девочки после родов у меня эрозия и полип, назначали лечение, пролечилась. Пришла к врачу к другому эрозии нет, полип есть э, лечение не назначил, прижигать сказал не надо, сказал придти через месяц, стоит идти к другому врачу? Чем опасен полип? Никогда … Читать далее
Пришла наша шапочка, ждём курточку, не знаю где купить ботиночки красного или жёлтого цвета, что бы модненькие были, может кто поделится фирмой, сайтом? Все дочь на весну готова? остались только мы с папой, я то быстро оденусь, а папа ? страшно представить … Читать далее
Я думаю что аллергия, постоянно на груди и на спине там где плечи. Я так думаю что это от того что кушаем ежедневно, а следственно это смесь. Были на груди до 5,5 месяцев, с рождения был нан тройной комфорт покупала так как не сцеживалось свое, давали … Читать далее
Господи, как собраться духом, силами или ещё чем нибудь. Нет сил смотреть на себя в зеркале, но лень заниматься, не могу перейти обратно на пп и это продолжается с нг. В апреле дочери год, в июле к знакомым на свадьбу, но я не могу остановится, только … Читать далее
У кого Yoya поделитесь как вам? Удобно малышу? Маме? Думаю приобрести такую, дочери будет примерно 1,3? Ну и все таки мы с мужем решили и коляску, и велосипед ( к предыдущему посту), спасибо всем девочкам которые поделились опытом)
Девочки у кого детишки подскажите нужна ли коляска прогулочная или трость на лето. Ребёнку будет 1 год и 2-5 месяцев. Или достаточно велосипеда. Спор с мужем он говорит не надо сидеть не будет, а я вот не знаю, думаю хотя бы не дорогую трость надо, а … Читать далее