Подскажите почему так. У ребёнка почти ишезли шишки и опухоль после укусов комаров ( проходило это все неделю точно), осталась точка как болячка, а сегодня опять покраснело сильно и припухло, то же самое место. Что делать?
В общем такая ситуация. Сегодня упал ребёнок пришлось обратиться к врачу для спокойствия моего. Так из за этого сегодня вызывали в полицию, 5 числа опять идти ю, характеристики на семью от соседний.ю и сказали что придёт опека с проверкой?? что проверяет … Читать далее
Ребёнка укусил как я думаю комар, укусы на ручках, ножках. Но ещё есть на веке около глаза. Сначала было просто красная точка, вчера это все опухло, сегодня века ещё больше опухла, закрывает глаз ( незнаю как описать) а теперь сижу и думаю может быть … Читать далее
Что делать с характером дочери. Может ударить, кричит, топает ногами. Слов как будто не понимает, хотя когда прошу принеси например игрушку несёт, значит понимает. Готовить и убирать с ней невозможно. Постоянно капризы. На улице за руку не даёт взять, … Читать далее
Чем лечить? Присыпаю присыпкой, детский крем и на ночь в череде купаю. Может есть что то более действующие? Так у нас второй раз после жидкого стула. В обед после сна одели памперс и пошли на улицу, сходила жидко, свекровь сразу не заметила, да и не … Читать далее
Не знаю как одеть ребёнка, нам год. На улице +19, на солнце ещё больше (после обеда). С низу все понятно носки ботинки, штаны у нас с начесом. С верху плотную хб шапочку или что то вроде того. Что делать в куртке она у меня мокрая вчера была хотя под … Читать далее
Сегодня опять идём в больницу обход в год, там очередь до года больше чем после года. На улице жарко, в больнице ещё жарче. Поедем на машине дочьке колготки и кофту одевать не буду, поедем в штанах, майке, куртке. Зная свою дочь потом домой я её незатощу … Читать далее
Сегодня трудный день, но такой счастливый. Наконец то мы переедем от родителей мужа, аж не верится. Так сегодня ещё и первое апреля.? Может это шутка? Моему счастью нет придела! А пока надо успеть все собрать до вечера с маленьким ребёнком? желаю всем … Читать далее