Во сколько просыпаетесь? И во сколько обеденный сон? Сегодня проснулась в 10, на сон уложить не смогла ( даже глаза не тнрла, вообще признаков что хочет спать не было) заснула в 11🤯 и опять еле уложила бегала, радовалась.
Думаю что делать с работой. У меня посменный график 2/2 день/ночь. Я не представляю как смогу оставить дочь на ночь. И работа у меня нервная. Справляются у вас мужья когда вас дома нет? Переживаю ужасно. Как представлю😔😔😔 переживаю что к свекрови отправит, … Читать далее
Захожу на кухню кормит ребёнка столовой ложкой, ребёнку 1,2 🤯 говорю возьмите чайную, ребёнок рот рвёт( в переносном смысле) на что слышу ответ я знаю лучше, не порвёт! Я стараюсь не отвечать ей, потому что муж всегда за маму и хочу избежать конфликтов … Читать далее
Мы перепробовали все каши, ела только рисовую ( не порошковые) остальные вообще никак. И сегодня я решила сварить хлопья 6 злаков Увелка. Она с удовольствием съела целую тарелку мне на удивление. Я и подумать не могла что они могут ей понравиться😊 как … Читать далее
Такая ситуация. 2 недели ощущения беременности, сначала болел низ живота, потом как будто наливалась грудь, сейчас изжога 3 день, ем все подряд, например попью чай, потом апельсин, потом рыбы сушеной, потом иогурт😂 но дело в том что месчные были с 28 … Читать далее
Я что то уже не могу, пишу что бы не заснуть. Ждём армейского друга мужа с женой. Время 2 часа ночи, в 7 уже ребёнок проснётся. Хочу спать и кушать, кушать я точно не буду, а спать муж не даёт гости же едут их кормить с дороги надо и потом все убрать … Читать далее