Во сколько ваши малыши стали постоянно переворачиваться с живота на спину?
6?
9 июня 2018 18:43
Ровно полгода назад к моим статусам дочери, сестры, подруги, племянницы, внучки, жены добавился ещё один, самый важный статус - мамы ❤️ Мой любимый, с мини - днём рождения тебя, расти здоровым , счастливым , добрым и умным парнем! Без ума от тебя ?
Сегодня 27 градусов , вот думаю отправиться гулять практически голышом. Естественно не я, а ребёнок ? Одеть какую-нибудь футболочку и всё, пусть голопопит. А вы как одеваете детей примерно нашего возраста в 27-30 градусов и одеваете ли вообще?
Являетесь ли вы обладательницами татуировок? Где и что набито, если не секрет? Лично у меня их две: на правой руке и правой ноге. Подумываю о третьей, хочу набить IX.XII.MMXVII ( это 09.12.2017 - дата рождения сына ) , о месте пока ещё в раздумьях, но … Читать далее
Летняя прогулка
3 июня 2018 10:31
Вот так тепло мы оделись в первый летний день ????
Ну, практически. Ровно через недельку моему малышу полгода. Даже не верится, если честно, вроде только вчера выписались ?? Расскажите, отмечали ли как-нибудь эту мини - дату и, если да, то каким образом?
Хочется переехать коляской тех людей , которые видят, как тебе тяжело с ней проехать, держа дверь одновременно , но при этом даже не предлагают придержать её! Стоят и смотрят или вообще вперёд тебя пробегают! Я не скажу, что все люди такие, но бывают … Читать далее
Интересует вообще всё об этой штучке. На что стоит обратить внимание при покупке , какой следует брать , а также в каком возрасте вы давали малышам в нем фрукты и какие ? ???