У кого была или есть собака данной породы, подскажите, пожалуйста, чем можно ее кормить, а чего давать нельзя? Хочу готовить для неё домашнюю еду , не совсем положительно отношусь к покупному корму
Есть ли смысл?
1 июля 2018 14:49
Вопрос преимущественно к мамам, чьи детки находятся в возрасте 0-12 месяцев. Разделяете ли вы вещи? Например, одни боди, футболки и штаны исключительно для улицы, а другие только для дома? Или вы во что одеваете ребёнка дома, то же самое можете одеть … Читать далее
В подругах у меня много девочек, которые стали мамами впервые и достаточно часто приходится читать их посты о том, как они дико устают с ребёнком, как их бесит первое, второе, пятое...как они стреляются, образно говоря, как нервы не выдерживают. И одновременно … Читать далее
Хочу начать ходить с сыном в бассейн. Естественно я, как новичок в этом деле, не знаю, в какой лучше, что для этого нужно, с чего вообще начать? Сургутские мамочки, жду ваших комментариев)
Смесь ?
19 июня 2018 03:22
Сколько раз в сутки ваш ребёнок пьёт смесь после года?
Мамы, которые уже полностью ввели весь прикорм, вопрос именно к вам! Расскажите , что и в какой последовательности вы вводили? Мы пока едим только ?, пару дней назад с неё начали. Высыпаний нет , сын в принципе не аллергик , все отлично