2 день жуткое головокружение. Ладно вчера дома лежала, а сегодня по больницам с утра... ? может на погоду так реагирую? Хотя до этого ни чего подобного не замечала.
Изжога?
13 марта 2017 10:53
Началась жуткая изжога ? кто чем спасается(лся)?
Ногти??
10 марта 2017 06:16
Девчули, как вы думаете и что сами будете делать со своими ноготочками. Говорят во многих роддомах вообще запрещают нарощенные и даже просто покрашенные ногти. Я все время наращивала и снимать как то не хочется. Хочу сделать просто под корень и телесным … Читать далее
Сахар
6 марта 2017 13:52
Девочки, кому ставили повышенный сахар? Уже и так ни чего не ем, а он все не снижается. Соблюдаю диету (9стол). У кого так было?
Девушки, кто уже рожал. Кому её делали, чем это объяснили потом? Можно ли обойтись или наооборот лучше её сделать? А то процесс к родам близится, хотелось бы узнать.
Думала ночью поеду в роддом...
1 марта 2017 06:30
Ох эта ночка... Сегодня уже под утро проснулась от того, что сильно начал схватывать живот(треники начались), они и до этого были, но чтоб на столько сильно!?? уже думала скорую вызывать, но отпустило потом, схватывало сначала через пол часа, потом через … Читать далее
Фотосессия
17 февраля 2017 15:22
Девочки, как вы относитесь к прокатным платьям. У кого не спрашивала, у всех негатив. Что их все одевают, что они грязные и т.д. А то забронировала фотостудию с прокатом платьев. И теперь даже не знаю.
Гв! Нужен совет.
13 февраля 2017 03:46
Девчонки, нужен совет! Сестра родила 11 февраля, молока так и нет. Вроде и чай горячий пьёт. Ребёнок 2, с первым молока у неё было много. У кого так было? И как сделать, чтоб молоко появилось?
Барнаул, подскажите.
11 февраля 2017 12:02
Девочки, кто подскажет. Хочу походить на фитнес или в бассейн для беременных. Кто куда ходит?
Интимный вопрос.
9 февраля 2017 07:54
Девочки, сильно беспокоит зуд клитора и паловых губ. К врачу только в понедельник. Сильно усиливается к вечеру и ночью. У кого было такое? Начала пить укроп.