Задержка 2 дня?? Все "делали" по уму(думаю понимаете о чем я). Но что-то очень боюсь(( я конечно хочу 2 ребёнка, но не ранее чем через 3 года. Сижу и молюсь, чтоб пришли красные дни!!!
Рай!
10 июля 2017 04:11
Как же хорошо в деревне!
Девочки, это рай! Проснулась утром ?чистый воздух проходит через окно, птицы поют ?слышно как речка немного шумит (дом практически на берегу за небольшой рощей) ??? бабушка блины печёт? ?сыночек спит хорошо! ??Ни какой тебе загазованности … Читать далее
Мужчина!????
18 мая 2017 06:10
Вот это я понимаю, слова настоящего мужчины!!! Девчонки, не поленитесь, перейдите по ссылке и прочитайте пост. http://balalaika24.ru/society/zhenshchin-ne-zhalko-post-dmitriya-nagieva-kotoryy-vzorval-internet
Интимный вопрос?
15 мая 2017 14:03
Девочки, подскажите. Через какое время начали вести половую жизнь после родов?
Моя анкета родов ?Возраст
18 апреля 2017 04:56
Моя анкета родов
?Возраст на момент родов—22 года
??Роды 1
?Токсикоз — нет
?Вес до беременности—64кг
➕Прибавка — 8 кг
☑️Вес при выписке - 63 кг!✌?
?Общее состояние — отличное
?Сохранение — 1 раз на 6 недели (угроза выкидыша)
?ПДР — 07.04.2017
?дата … Читать далее
15 апреля 2017 06:33
Нам сегодня 2 недели!) уже совсем большие становимся)?? Давно не писала ни чего, вот и моя история родов…29 марта к 8 утра приехали с мужем в 11 роддом на плановую госпитализацию до родов. Оформляли нас конечно долго(много беременных в это утро ложилось … Читать далее
Родила!?
1 апреля 2017 03:30
Я самая счастливая мама!!! 4 часа ада и счастье у тебя на руках!))) 3980/54 богатырь наш?❤️
29 марта 2017 17:11
Ну вот я и в больнице. Посмотрели на кресле в обед, сказали раскрытие 3 пальца, головка низко, пробка отходит, что уже скоро! А у меня вот ну ни каких симптомов(( сыночек, давай вылазь уже ??
28 марта 2017 09:22
Ну все, завтра еду в роддом планово ложится. Муж меня все таки убедил, что лучше быть под присмотром врачей. Хочу родить на этой недели, тяжело уже сильно становится. Да и встретиться уже очень хочется со своим комочком счастья?
Впечатление от 2 роддома отвратительное!!!
24 марта 2017 19:05
Ездили сегодня с мужем записываться в роддом. Сначала поехали во 2, там меня 'облаили' накричали на чем свет стоит. Сказали что у них мне не понравится и короче говоря, чтоб уматывалась я от туда. Впринципе не люблю когда на меня кричат, а тут ещё и … Читать далее