Дурацкие мысли...
Всё ближе и ближе к родам, а у меня чем ближе тем сильнее страх непонятный появляется, как я буду делить любовь со старшей дочей и с младшей?!!! Я ж старшую так баловала, можем с ней и дурачится и сюсюкаться, и всемье она одна маленьких … Читать далее
10 апреля 2016 17:15
Что это такое?
Не знаю что такое, весь день с дочкой активно гуляли, играли, села пить чай, встаю и не могу, резкая боль справа под грудью, где ребра, где живот еще не начался, как будто что то воткнули и отдает даже в спину, кое как доползла до кровати, … Читать далее
Про Имя!
С мужем стали подумывать над именем, я русская он татарин (Рустам) но нисколько не помешаный на религии и законах, так вот, остановились на трёх, Яна, Полина, Алиса, больше всего нравится Алиса, и звучит красиво и с именем хорошо сочетается, … Читать далее
Девочки не проходите мимо, у кого так было поделитесь советом. Делали первый скрининг, в 12 недель узи + кровь на хгч и папп. В итоге хгч очень повышен и длинна носовой косточки 2,1 сказали отстает от нормы. Сказали что такое бывает очень часто когда … Читать далее