Сегодня 4 сутки как мы родились, нас выписали, сегодня ночью когда кормила дочу резко почуяла острую боль внизу живота такую сильную что встать не могла и раззогнуться, часа два болело потом прошло, спросила у врача, сказал такое вполне нормально что … Читать далее
Вторые роды...
Все те, кто говорят что вторые роды быстрее и легче однозначно не правы! Неделю подряд я мучалась треникпми, два раза собиралась ехать, сегодня наконец, в день вручения диплома я заболела ночью, в 5 часов утра, схватки были частые, через … Читать далее
Вторые роды...
Вот уже сороковая неделя пошла, время ночь, а мне не спится, оказывается я так боюсь вторых родов… первые для меня были как сон, в 8 вечера воды отошли в 11вечера родила… плод маленький 2900… поэтому все быстро прошло и легко, ни одного … Читать далее
Не могу уснуть…Уже неделю не могу нормально лечь и уснуть… раньше в 10 укладываю дочь и сама чуть ли не вперёд неё засыпала, буквально неделю назад, а сейчас… кручусь, верчусь, ноги как будто тянет, мышцы как во время гриппа, ломит прямо… уже и гулять … Читать далее