Кто нибудь видел в Инстаграм рассчитывают пол ребёнка? 😂 ну короче я обратилась, мне рассчитали. Думаю не ошиблись. Девочки, кто нибудь рассчитывал? Совпадали результаты? Или вы думаете что это лохотрон?))))
Девчонки, мысль пола не оставляет мужа в покое 😀😀😀 а он не оставляет в покое меня!!!
Ещё есть теория определения по чсс. Напишите у кого сколько было чсс и пол🌸🌸🌸
У меня в первую Б чсс в 12 недель 170 уд/мин - мальчик родился
Сейчас чсс 172 уд/мин … Читать далее
Девчонки, таблица 100% 😂😂😂 у всех знакомых совпало!!! Считайте правильно, берите месяц ЗАЧАТИЯ и сколько вам лет было на МОМЕНТ зачатия ☺️☺️☺️ реально работает
Просто крик души! Помогите советом, или может кто сталкивался с таким. Проблема вот в чем: ровно два месяца назад, 1 января, начался наш ночной ужас. Ребёнок перестал нормально спать. Просыпается сразу после укладывания каждые 10-20 минут, и так раза … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 21 год
👽 токсикоз — нет
🏻вес до беременности — 62кг
➕ прибавка — 18 кг
ℹобщее состояние — отличное
🏥 сохранение — нет
📆 ПДР — 28.08.2017
📅 дата родов — 04.09.2017
🚼 пол — мальчик
🆚 вес/рост — 4086/56
🕛 время — 15:30
🏩 вес при … Читать далее
Будучи беременной обожала читать рассказы о родах, и как и все, была полна уверенности, что мои роды пройдут как по книжке)) ведь беременность была как по книжке, значит и роды будут легкие. Да-да, беременные такие глупенькие и наивные)) все началось … Читать далее
Сегодня легла в роддом, так как срок в воскресенье. Заведующая не хотела принимать, я попросила хотя бы посмотреть что там, потому что с 30 недель вообще не смотрели. Ей пришлось меня оформлять. И муж настоял чтобы я ложилась, ему так спокойнее)) заведующая … Читать далее