Как почистить диван в домашних условиях? Мягкая обивка, от неприятного запаха
Подскажите, после родов прошло 10 дней, а лохии все так и присуцтвуют. После первых родов на 11 день ничего небыло уже. Может кто знает, как помочь организму бвстрее очистится? Может спринцевание с чем-то?
Девочки, у кого нарощенные ногти, перед родами какой маникюр делали? Я имею в виду форму, убирали ли длину и т.д. Если не сложно, скинте фото
Как вы предохраняетесь после родов? Когда можно поставить спираль? С ней тоже ведь нужно предохранятся дополнительно?
Беременность вторая, срок 37+1 день… живот опустился 2 недели как уже, простите… кишечник чистился 2 дня, а сегодня ощущение, что лежит малыш спинкой и упирается в живот мне, по пупку… спереди(не знаю как объяснить) как камень, а весь живот мягкий.Ничего … Читать далее
Беременность вторая, срок 37+1 день… живот опустился 2 недели как уже, простите… кишечник чистился 2 дня, а сегодня ощущение, что лежит малыш спинкой и упирается в живот мне, по пупку… спереди(не знаю как объяснить) как камень, а весь живот мягкий.Ничего … Читать далее
Как у вас начинались первые и вторые роды? Одинаково? Или по разному? В какой срок?
У меня уже 2ю неделю живот опущен и тишина. Первый ребёнок родился в 37,3 нед, сейчас 37,1 вот жду.
Завтра срок 36 недель будет))) Уже дня 4 млеет спонтанно в этих местах на несколько секунд, иногда даже не произвольно присидаю(((
Может у кого так было? Может это предвестники???)))