Пол пятого пришла в детскую поликлинику, передо мной уже 8 человек было. Заняла очередь пошла домой. Не знаю вернусь туда или нет. Вчера было 4 Талона всего
Галерея
Смотреть все фотографии
На чтобы потратить
28 июня 2015 08:41
Выдали мне 3 стипендию и еще на др думаю подарят денюжки. Думаю стоит, что нибудь купить стоящее, а то потратим на какую нибудь фигню, как всегда или проедим. Как раз в Элексе на дни рождения скидки аж 40%! Думаю либо машинку новую, либо плиту. А может … Читать далее
Болит ухо
27 июня 2015 21:26
Мочка уха опухла и болит. Даже прикоснуться больно. Помню у брата такое же было. Его возили в больницу- гной откачивали. Какие симптомы при этом должны быть, может кто знает?
Работа в связном и евросети
27 июня 2015 12:13
Подргуа собралась устраиваться, т.к. рядом с домом и в добавок з\п не плохая. Говорит прочитала отзывы и расхотела, кто нибудь работал там? Что скажете? Что лучше связной или евросеть?
Вам не страшно,когда ребенок спит на животе?
26 июня 2015 20:51
Прям боюсь, что носиком упрется. Переворачивается сама во сне
Мамочки 5-месячных крох
25 июня 2015 12:55
Напишите свой распорядок. Сколько раз какаете? Кушаете? Что кушаете? Во что играете? Как делаете зарядку утром и массаж перед сном? Наш распорядок: 7:00 -подъем 8:00- кушаем смесь 8:30- прыгаем на прыгунках 9:20- короткий сон 10:00- пробуждение 10:10 … Читать далее
Бывают мужики же
24 июня 2015 11:48
Когда езжу на учебу часто вижу мч, недавно он добавился ко мне в друзья. Грамотно пишет, даже хобби есть, работает, не пьет. Думаю, ну, а почему бы и не встретиться. Договорились встретиться. Вот я уложила Прасковью бай, быстренько сделала дела, нафуфырилась, … Читать далее
Сенсорная комната и т.д и т.п
21 июня 2015 22:44
Девочки! Наконец-то и в нашем городе построили чудо клуб, детский сад, кафе. Не знаю как его назвать. В сентябре там откроется бассейн для новорожденных, соляная комната, сенсорная комната. В этом детском саду можно оставлять детишек с воспитателями … Читать далее
Вчера мв начали вставать на коленки и раскачиваясь ползтиП.С. для себя. Когда нибудь я заведу тетрадь для таких заметок
Наши 5 месяцев
16 июня 2015 11:23
С запазданием, но все же. Вес 7300, рост 66-68, думаю. Ко врачу не хоидили, весы дома есть Прасковье уже 5 месяцев, а такое чувство как будто вчера родила. Все говорят, что мы такие большие, а мне кажется, что совсем не изменились! Наши умелки, пытаемся … Читать далее