Как выбрать? Обязательно идти ко врачу? Какие пьете? В инете читала, что по росту и весу выбирают, мой рост 154, вес 53. Может посоветуете чего? Не запредельно дорого и чтобы не расперло в ширь.
Просто интересно. Работа официанткой в Домодедово. Предлагают зп хорошую, пишут, что проезд оплачивается и питание бесплатное. Проезд входит в эту зп или к плюс зп оплачивается проезд? Кто знает?
Почему не лезут зубы?(
30 июля 2015 09:16
Нам через 12 дней-7 месяцев, а ещё ни одного зуба, нормально ли это? Во сколько у вас полезли?
Мой кот сошёл с ума
27 июля 2015 09:29
Начал ссать, срать(прошу прощения)-везде. Сегодня на моих глазах взял и нассал там, где стоит его еда? Что делать? Сыт, рядом с коляской, срет мимо лотка. Тыкаю, затем сажают в лоток. Капала рядом с коляской цитрусовым маслом, не помогает. Что делать … Читать далее
Дочка закусывает нижнюю губу
26 июля 2015 08:56
Девочки, дочка закусывает нижнюю губу. Почему? Может что-то беспокоит? Десны не набухшие, вроде. У кого так было? Может повторяет за мной? Но не маленькая ещё ли?
Наши новости. Полгодика
21 июля 2015 18:51
С огромным запозданием пост. 12 июля нам исполнилось пол годика. Мы полностью выздоровили и теперь только на прививочку в больницу пойдем. Ползти вперед все так же не получается, но стараемся, назад, тарабарим по-непонятному. С весом у нас все наладилось … Читать далее
Ну вот переборола себя и сходила к окулисту и выбрала линзы. Времени как такого не было. Взяла линзы на 90 дней. Если они в растворе лежат 2 дня это считается как 2 или как 1 день? Завтра выхожу на работу. Если я их одену на целый день, мои глаза будут … Читать далее
Через 6 дней нам полгодика. Нужно праздновать? Как думаетеК этому ко всему мы заболели . В 4.5 месяца ходили на приём, я говорю педиатра, что мы кашляем, она послушала нас и сказала все нормально. Ребёнок просто поперхивается слюнями, пришли мы потом … Читать далее