Провела его со своими родными дома,наготовили еды, выпила мартини с водкой, было весело,хотя под конец все же испортили настроение, как без этого))) Стареюю (((( вроде вот вчера было 18,а уже 19)) возраст добавляется,а мозги нет.. ну и немного … Читать далее
Сегодня заметила,стоял возле кровати и начал высовывать язык, выгибать его , кончик засовывает в рот получается как мостик.. Я слышала где-то,что это признаки повышенного сахара, теперь переживаю,хотя месяц назад делали общий анализ крови,все было в … Читать далее
Сегодня приезжает муж со свекровью и братом.. Видите ли соскучились по внуку.. муж все не оставляет меня в покое, умоляет дать ему последний шанс.. а я не хочу,и из-за этого я буду конченой тварью,т.к не даю шанс мужу.. поезд прибудет через 4 часа, … Читать далее
Первый раз заметила года два назад на животе, был как черный угорь, выдавила его он был глубоко.. забыла о нем. Потом когда забеременела то место было немного Выпуклое как прищик и внутри что-то темное было, я не трогала т.к боялась заразу занести. Родила, … Читать далее
Фильм про немую девушку,которая живет одна в лесу кажется, на нее нападет маньяк в доме, но она якобы не понимает,что кто-то в доме есть.. Он убьет ее подругу перед домом,в общем что-то в этом роде... Может кто-нибудь смотрел))
Даже не знаю с чего начать. Ну ладно, начну с мужа. Две недели назад приезжал он, хотел помериться. Говорил что осознал свои ошибки, что это вина его, что он позволял так обращаться со мной свекру. Говорил что теперь меньше общается с папашей,мол почти … Читать далее