Выпила одну таблетку Эскапела, 29ого утром.. вчера заметила немного крови.. сегодня розовая мазня.. что это? Немного ноет яичник.. па был ппа, поэтому и выпила, перестраховалась.. овуляция была на носу..
Как же я стала редко сюда заходить.. столько новых беременных на вторых, с которыми я была пузатой на Сандро) всех поздравляю, рада за всех безумно ??с Наступающим Новым Годом)
Сегодня была на узи, сказали киста рассосалась.. но все же болит яичник:( трогать не могу... врач сказала что у меня вздутие кишечника, на узи увидела поэтому мол и болит.. а мне страшно:( я думала при нажатии боль от кисты,а после сегодняшнего прям … Читать далее
Куда вы все пропали?
21 октября 2017 12:40
Раньше так интересно было, писала сюда по 5 постов в день, и подружки были общались... как переехала к маме стала реже сюда заходить да и подружуи уже не так комментируют если что-нибудь напишу.. эхх были времена :( ностальгия нахлынула ????
Лопала ли? И какие боли были... чем лечились? У меня 38мм,задержка уже 12 дней,пью Дюфастон и ставлю свечи Дистрептаза.. сегодня болеть начал левый бок.. тупой болью отдают в противоположную сторону яичника сзади в поясницу и внизу паха в бедро... эта … Читать далее
Лекарства для кисты и гв.
9 октября 2017 17:21
У кого была киста и как лечились на гв? Болит жутко когда нажимаю,если не нажимать,то не болит... месяц назад она была 36мм, из за лактации не смогла пройти курс лечения.. плюс врачиха сказала,что она фолликулярная и рассосется сама с помощью лекарств … Читать далее
В августе 29ого из за сильной боли в левом яичнике пошла на узи,узи показало фолликулярную кисту 36мм,гинеколог назначила лекарста,которые я не выпила из-за гв... месики пришли 9ого сентября... боль через несколько дней ушла после месиков,щас за два … Читать далее
После па с презиком на члене были белые выделения, презик не порвался, но выделения были как сперма,это из влагалища ? Простите за такой тупой вопрос, + за два дня до этого была овуляция..