Девочки, заметила что у малого часто бурчит в животике. Когда лежу с ним просто рядом или кормлю. И только когда спит слышно. Раньше такого не было, рацион не меняли. Урчит явно не от голода. Так как отслеживала и после еды и перед. В туалет ходит каждый … Читать далее
Стало просто интересно, много ли мам пользуется такой отвлекаловковкой как мультик Синий трактор. Я например честно скажу, я включаю когда малого одеваю на улицу, потому как если не отвлечь то он весь мокрый от ора и я. В итоге выходим мокрые оба. А … Читать далее
Может у кого было? Что это? Педиатр отправляет к окулисту. У нас уже высыпало пару раз, я протирала чередой и все проходило, а это опять и больше.
Диетические снеки
15 октября 2018 15:33
Девочки, решила взяться за питание своё, хватит уже жрать все подрят! Но с малым как-то не всегда успеваешь поесть, а мне надо часто и маленькими порциями, так как желудок больной. Посоветуйте что можно приготовить себе такое, чтоб закинул в рот и пошёл … Читать далее
Девочки, нужен ли тёплый меховой конверт в коляску на зиму ребёнку в годик. Прошлой зимой кутали в одеяла, а теперь ребёнок шилопоп, в коляске уже ездим часто стоя. Вот думаю нужен он мне или нет. Да и сильных морозов ниже -10 бывают очень редко. Комбез … Читать далее