Девочки, те кто кормят смесями. Мы будем отменять ГВ на пару дней, как лучше кормить смесями. Есть вариант не бутылочкой? Или может посоветуете бутылочку пожоще, чтоб сосалось тяжело.Боюсь, что потом грудь не возьмёт.
Когда ребенок сосет грудь, что вы чувствуете?
Я толком ничего не чувствую, а знакомые и мама горит, что у них было чувство, что чутли не с желудка вытягивают.
Последнюю неделю заметила, что ребёнок съедает переднее молоко, то что льётся хорошо, а потом начинает орать отталкивать грудь. Потом опять ищет грудь, хватает пару раз смокчет и опять краснеет, выгибается, выплёвывает и орёт. Я достаю грудь нажимаю … Читать далее
Девочки, ну вот что за хрень, начиная с 2 недель, у меня соски постоянно красные как натертые. Кормить неприятно. Общалась с 2 консультантами по ГВ, толку 0. Вроде правильно прикладываю. Уздечка нормальная. Может все-таки размер даёт своё. У меня первый … Читать далее
Девочки, кто давал мамалак от коликов? Он при лактозной недостаточности, но нам врач сказал можно попробовать от коликов, если ничего не помогает.
Как часто и сколько давали? Результаты были?
Блин, как же надоела эта желтуха. На 3 день в роддоме билирубин был 170. Под лампой 2 дня посветились стал 150. Месяц ждали пока пройдет сама, а нифига.
Укрлив 2 недели пропили, хепель сейчас даём, лампой 10 дней дома светили. В итоге 107 по анализам … Читать далее