Билирубин 240. Ребёнку 4 дня. Положили загорать под лампу. Сколько продержат там? Кто нибудь может разбирается или сталкивался? Врачи молчат, сволочи, как будто не мой ребёнок (((
Вот читаю посты и девочки с 25 недель начинают покупать все для малыша, а у меня до сих пор толком ничего нет. Рожу не позднее вторника. Подскажите, что самое необходимое должно быть дома когда мы приедем? Не считая расходников, то что на долго… Т.е … Читать далее
Лежу — ничего не болит, немного ноет и потягивает живот. Встаю или сижу так ощутимо болит и живот и в паху, но как то не схватками, а постоянно… Сегодня была на осмотре, 2-3 пальца раскрытие, но отправила домой, сказала еще пару дней. Появились слегка … Читать далее
В инстаграм подписана на одну группу, так вот… там на вопрос как подготовить грудь к кормлению до родов кто-то ответил «муж рассасывать должен»)))))))))))))))))))) как вы относитесь к такому способу?))))))))
Везде пишут, что беременность — чудесное, прекрасное время, чудо и т.д. В чем прелесть? Мне нравится это состояние совсем. Сначала просто состояние было болезненное (токсикоза не было), потом пару недель нормально и начал расти живот и тут сказалась … Читать далее
Нет чтоб последние денечки отсыпаться, я зависаю тут ))) легла в 3 только, и с 8 уже тут ))) сумасшедшая женщина Крутой сайт, девочки — супер!))))))))))))))