Довольный, улыбающийся спит )))) спасибо за советы, а то так бы и сомневалась до утра ))) вот думаю теперь, если он с 12 спит до 7, то сейчас с 2 должен до 9 проспать?))) хоть бы хоть бы )))))
Малыши не какает уже третьи сутки… Плачет сильно уже часов с восьми вечера. Обычно в 00:00 уже спит крепко, а сейчас заснёт на 5 минут и снова истерика, видимо схватывает животик. Я вот думаю «обесчестить» сыночка микролаксом или подождать до утра? Как … Читать далее
Заболела (((
11 января 2016 13:51
Блин простыла (((( нос заложен и температура 37,6. Знаю сбивать нельзя. Ломает всю, ужас. Подскажите, как за сутки выздороветь? Хотя бы чтоб чувствовать себя нормально. Сыночек у бабушки до завтра. Боюсь заразить (((( Что выпить можно?
Живём в немаленькой 3-х комнатной квартире. Ребёнок спит с нами в спальне, ю и это самая дальняя комната. Когда на кухне сидишь, вообще не слышно ничего. Сомневались долго, но все таки решили приобрести радионяню. Это просто шикарно! Не надо бегать в … Читать далее
Может быть я ещё не доросла, но для меня Новый год нифига не семейный праздник. Не встречала Новый год дома с 17 лет и больше не собираюсь. Это было ужасно. Я рада конечно, что собралась вся семья у нас дома, но это было так скучно нереально просто… … Читать далее
Купили мы ёлку. Живую и большую. Никогда не было у меня живой елки, всегда ставили искусственную, а сейчас захотелось запаха )))) теперь дома такой аромат ? Мама долго отговаривала, но я конечно же её не послушала. Началось с того, что мужу захотелось … Читать далее
Привет, девчонки. Бабушка моя пристала с этим щекотуном, уже не знаю что делать. Вообще, я в реальности этого никогда не видела и с чего она это взяла, что у сыночка он есть я не знаю. В интернете посмотрела и пришла к выводу, что это бред, ну или как … Читать далее
Вот разместила объявление. Кому может нужен — звоните. Мне практически не пригодился, теперь валяется. Единственное — нет упаковки. http://www.baby.ru/market/ad/434127334-molokootsos-philips-avent/
16.11 день пдр который мы благополучно просидели дома и, как договаривались с врачем, утром 17.11 поехала я сдаваться в роддом. Оформилась где-то к 10:00 и пошла на осмотр. Раскрытие 5 пальцев, а схваток нет и даже намёка на них. Прокололи пузырь, схватки … Читать далее