Это какая то беда ((( нам 3 мес. и у нас чешуться десенки ((( из за этого спим только в коляске ((( прорезыватель толком держать не можем ((( пальчики иногда накусываем себе до красноты ((( может можно чем помазать?
05.11.16 нам было 3 месяца))) Весим 7200 рост 63 см)) поправились мы лихо конечно, а я то думаю почему у меня руки отваливаются))) Просто так на месте не лежим, мама должна ходить и все показывать))) Умелки: лежа на животике очень хорошо держим головку, … Читать далее
Что это?
31 октября 2016 15:43
Сыночек чешет верхнюю десну кулачком. Слюней полный рот, десна красная. Неужели зубки так рано? (Молочницы нет, стоматита тоже)
Сынок все делает только правой ручкой. Клачок правый в рот, соску правой ручкой трогает, игрушку только в правой руке в рот тянет. Левой можем глазки потереть, игрушку держим но ко рту не подносит, хватается левой ручкой за правую и наоборот.
Вот и покрестили мы нашего сыночка))) все прошло хорошо, даже почти не плакал. Закапризничал когда из водички вынули)))) Снимать не разрешали, но у нашего папы немножко получилось))) а это наш сынок и крестные папа и мама)))
Пробовала хаггис 2, но там мне не понравилась резиночка на спинке очень впивалась. Перешли на памперс премиум кеа 3, но они не справляются! Попа влажная, плохо впитывают((( то же самое актив бейби драй 3(( хотя когда брали 2 номер все было хорошо. А … Читать далее