Сегодня сидела и заметила на футболке пятнышко сырое, но не придала этому значение. Потом вечером такая же история. Прям прозрачная жидкость. Это молозиво? Не рановато?
Урааа меня выписали)) как же я переживаю за свою малявочку(( за то время что лежала в больнице, поняла что у меня самый заботливый муж))теперь постельный режим и три горсточки таблеток в день, все для того что бы Ляля сидела в животике и росла)))
Ночью опять кровотечение, залезла на стул сказали шейка закрыта, матка каменная ждем узи. Утром тоже кровотечение, я никакая, все думаю пипец конец всему! Еле дождалась узи, потом часа два врача ждала… и вот пришла врач и говорит живой, будем сохраняться … Читать далее
Ничего не предвещало беды( Сидела спокойно работала, и на тебе кровь (причем какая то коричневая) я так испугалась((( срочно в больницу(( уже лежу в палате, жду врача( только вчера была на узи, говорили все в норме, а сегодня вот такдай Бог что бы было … Читать далее
Уф страшно было, но сказали все нормально) Только самой разобраться в этих аббревиатурах тяжело. КТР-63; носовая кость- 2мм; ТВП- 1,6; все ли нормально как сказали?
В 12-13 недель назначили узи в жк, сказали с мужем нельзя, вот тип когда на 20 пойду в платную тогда пожалуйста( а ему очень хочется, кричит что имеет такое же право как и я))))) думаем после этого еще на платное сходить, можно ли так?
наконец-то поставили на учет))
21 января 2016 12:51
Сдавала кровь, искололи обе руки((( сказали намучаюсь( выписали кучку таблеток из за гематомы( надеемся быстро рассосётся)