Сын отказывается есть смесь. Уже второй день. Выпьет примерно 60 мл и все. Прикорм кушаем отлично, ложка самый любимый прибор) Чем кормить то его? Может проблема в бутылке?
Так получилось что пришлось нам идти к бесплатному хирургу, тк наша принимает только в субботу( Я конечно под впечатлением. 1минута на столе и все. Одевайтесь все хорошо? я ей говорю у нас грыжа маленькая пупочная и небольшая водянка левого яичка. В … Читать далее
Уже который раз наблюдаю в дет.мире что мамочки в больших количествах берут засыпайку. Я так понимаю это каша? Ей заменяют кормление перед сном? С какоо возраста ее начинают давать?
Купила пудру по акции в Летуале. она мне так понравилась что как только закончилась попросила мужа купить такую же. Цена уже естественно была выше. Как только ее нанесла кожу дико высушило и сжало. Это значит не судьба? Не подходит?
После родов я делала все на автомате, как учили, боясь сделать не правильно. Иногда задумывалась, а люблю ли я своего сына так как все об этом рассказывают, вот что бы прям до безумства. И очень пугалась что во мне нет таких сильных чувств. И совсем … Читать далее
Наконец-то сходили на прием) Невролог дала добро на прививки, но пока у нас сопельки ( Вес 8900 рост 69 см) Смеемся, узнаем маму, папу, бабушек и дедушек))) пытаемся сесть, держась за борта коляски (почти получается) кушаем кашку гречневую с аппетитом … Читать далее