2 июля 2016 20:13 Девочки паника!!! После вчерашнего визита к врачу(узи) сказали что все хорошо, а уже сегодня в меня появилось кровянистое но не обильное выделение!!!😳 что это может быть? У кого было? Что делать? 6 неделя, к врачу только через пару дней
30 июня 2016 11:33 Девчули! Записалась в клинику, заявку отправляла онлайн. на что мне сегодня пришёл ответ без ни«привет» ни«здрасти», а сразу в лоб (Беременность сохраняете?) это нормальноооо???? Блин или это только я такая восприимчива??
29 июня 2016 00:54 Девочки!!! У меня паника, сходила в туалет и после мочеиспускания вышел сгусток слизи😳 что это? Подскажете?
28 июня 2016 14:57 У кого есть дома домашние животные? Что скажете, запрещал вам доктор/родные? Просто у меня кот и я не знаю что делать, отдавать родителям или оставлять у себя.
27 июня 2016 23:45 5 неделя, вздулся мочевой пузырь но в туалет не хочется, ещё такое чувство тяжести и немного потягивает и уже 4 день болит только левая грудь. К врачу через пару дней. Может заранее что то подскажете?
27 июня 2016 21:16 Здравствуйте милые дамы)) посоветуйте нам хорошего гинеколога в Киеве, что бы сходить на первую консультацию, узи)