Девчоночки помогите кто разбирается, пришли результаты приски 2-го триместра, а к врачу мне в понедельник… Очень переживаю потому что ничего не могу понять((( качество фото ужас, при пересылки сюда так искожается извините…
Дождалась, половина срока Экватор)) скоро, совсем скоро мы узнаем пол нашего крохи)) и поскорей бы уже следующие 20 нед пролетели бы!) всем легкой беременности????
Знаю, беременяшкам часто сняться сны и часто о детках) вот и у меня такие сны были, а сегодня прям приснился сон что я родила да ещё и мальчишку, это при всём том что я ещё не знаю пола ребёночка)) у кого такой сон был вещим? Стоит ли располагать что … Читать далее
Не могу нормально находиться в сидячем положении, такое чувство что позвоночник медленно залазит мне в попу извините. Началась это буквально пару дней назад, бывает переодически, но мне очень не приятно… Что это может быть?
Стал вопрос ребром, мне нужен хороший врач-гинеколог, которого мне надо разово посетить, что бы все мне толково объяснил и ответил на все мною заданные вопросы!!! На семейном совете решилось что до 10 октября мы не дождёмся(так назначил мой врач) а раньше … Читать далее
Дадада до беременности был лишний вес, потом резко похудела но вес ушёл не весь… Завтра нам 18 неделек уже???что скажете по форме живота? Набирает уже свой беременный вид?? Или ещё жирок не даёт? У кого когда начал расти, пупок когда выходит!?))))
На душе такой камень и так не приятно мне сейчас?Возращаясь домой с прогулки услышала звук маленького котенка, оно измотано просило кушать у своей мамы, карапкалось к её сиськам а она злобно сычала на него(( все что мне захотелось в ту минуту это накормить … Читать далее
Девчули, доброго времени суток вам) интересует такой вопрос, вот у моего родного брата у доченьки скоро годик и крещение 2 в 1. Стоит вопрос об подарке, совсем не знаю что купить я как бы родная тётя и надо что то действительно важное!!! Техника, мебель … Читать далее
Девочки когда вы делали второй скрининг??? Мне назначен на 10 октября, а это уже 21,1 неделя… Не поздно это будет? Последний раз была у доктора на первом скрининге, больше никаких приемов не назначали это норма??