Девчоночки помогите кто разбирается, пришли результаты приски 2-го триместра, а к врачу мне в понедельник… Очень переживаю потому что ничего не могу понять((( качество фото ужас, при пересылки сюда так искожается извините…
Дождалась, половина срока Экватор)) скоро, совсем скоро мы узнаем пол нашего крохи)) и поскорей бы уже следующие 20 нед пролетели бы!) всем легкой беременности🎀🤗🤗🤗
Знаю, беременяшкам часто сняться сны и часто о детках) вот и у меня такие сны были, а сегодня прям приснился сон что я родила да ещё и мальчишку, это при всём том что я ещё не знаю пола ребёночка)) у кого такой сон был вещим? Стоит ли располагать что … Читать далее
Не могу нормально находиться в сидячем положении, такое чувство что позвоночник медленно залазит мне в попу извините. Началась это буквально пару дней назад, бывает переодически, но мне очень не приятно… Что это может быть?
Стал вопрос ребром, мне нужен хороший врач-гинеколог, которого мне надо разово посетить, что бы все мне толково объяснил и ответил на все мною заданные вопросы!!! На семейном совете решилось что до 10 октября мы не дождёмся(так назначил мой врач) а раньше … Читать далее
Дадада до беременности был лишний вес, потом резко похудела но вес ушёл не весь… Завтра нам 18 неделек уже😍😍😍что скажете по форме живота? Набирает уже свой беременный вид?? Или ещё жирок не даёт? У кого когда начал расти, пупок когда выходит!?))))
На душе такой камень и так не приятно мне сейчас😔Возращаясь домой с прогулки услышала звук маленького котенка, оно измотано просило кушать у своей мамы, карапкалось к её сиськам а она злобно сычала на него(( все что мне захотелось в ту минуту это накормить … Читать далее
Девчули, доброго времени суток вам) интересует такой вопрос, вот у моего родного брата у доченьки скоро годик и крещение 2 в 1. Стоит вопрос об подарке, совсем не знаю что купить я как бы родная тётя и надо что то действительно важное!!! Техника, мебель … Читать далее
Девочки когда вы делали второй скрининг??? Мне назначен на 10 октября, а это уже 21,1 неделя… Не поздно это будет? Последний раз была у доктора на первом скрининге, больше никаких приемов не назначали это норма??