Девченки, малышу скоро 9 мес. Пару дней назад я заметила такое что он начал сжимать кулачки, задерживать дыхание и как будто бы сцепливать зубы при этом трястись вроде нервничает. А сегодня это повторилось в течении минуты раз 5 по секунд 5-7. Потом … Читать далее
Как то так, в последнее время в пузе происходят "вздроги" так сказать. Раньше я отчетливо чувствовала удары, а это как будто бы удар а потом после него вибрация такая маленькая или это он дрожит или что не пойму. Это норм? Кто-то чувствовал подобное?
Выбирала я конверт очеееень долго и ничего мне особо не падало в глаза) а тут мне недавно моя любимая куса говорит что покупает нам конвертик на подарок и фото прилагает, нравиться ли мне такой) я на него тоже смотрела, но она нашла и с человечком)я … Читать далее
Уже второй день у нас невероятные танцы в животе, причём не слабой такой мощности) вчера вообще не понимала что происходит, целый день гиперактивность прям какая-то, сегодня слабее но тоже часто) это норм вообще, или стоит паниковать?
Что скажете? Помогает? Не было аллергии?
Решилась уже наконец то написать тут, что у нас сынишка будет) когда узнали были оченььь довольны🙏🏻☺️☺️☺️ теперь жду не дождусь моего защитника) но есть ещё у нас трудный вопрос с именем) мужа зовут Анар, поэтому не все имена идут к отчеству (Анарович … Читать далее
Сколько сейчас получает мать одиночка на ребёночка? Может быть что 3500 грн и при родах 16000тыс. Грн? У меня знакомая говорит что так получает. Я полазила в нете ради интереса и нигде таких сумм не нашла…
Девочки вот мне мама говорит что все будет как у неё, типа у меня все те же ощущения и роды так как у неё пройдут, ну не 100% но процентов 80% так точно!) кто рожал, совпало? Вам такое сама не говорила? Просто меня мамуля рожала часов 10-12, брата тоже, … Читать далее
Извините за такую тему, но начала переживать. Малыша не чувствую целый день после утреннего ПА… Лежу и накручиваю теперь себя всяким… Это может быть из-за ПА, или он просто спатунькает или притих просто)
Девчоночки, как вычислить икоту крохи☺️? У меня каждые 10-15 секунд толчки, но не так как всегда, а как то синхронно и аж дискомфортно немного.😳продолжается это уже минут 15 не переставая) икота? На каком сроке вообще её ощущают?