девочки, возможно кто то белел или болеит хламидиозом, каковы его симптомы, и как его лечить, украина желательно, не пишите пожайлусто гадости.
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите
11 ноября 2016 09:10
Девочки проснулась сегодня в 6:00 до сих пор от малышки особых шевеления нету, я не чувствую сердечко, подскажите что делать, у меня щас у самой нервы сдадут?????
Девочки Сумы и область
8 ноября 2016 11:05
Возможно у кого-то детки уже взрослые и осталась кроватка для маленьких помогите. Уже чуть чуть осталось, а найти не могу.
Девочки возможно кто то из вас увлекается маркам, возможно знаете где можно продать ценные, посмотреть каталог?
2 ноября 2016 00:41
Подскажите какой сереальчик можно посмотреть, желательно ужастик)?
Только Сумы
31 октября 2016 16:55
Девочки кому скучно сидеть днями дома, можно проводить вместе время, ходить дышать свежим воздухом) если на одинаковых недельках можно ходить в школу подготовки) а то как то совсем одиноко(
Каменеет живот
29 октября 2016 11:07
Девули, нормально ли когда я хочу в туалет по маленькому у меня каменеет животик, особенно утром, стоит ли обратиться к врачу? Возможно у кого-то такое было? На треники ето как то не похоже...???
Диарея
28 октября 2016 14:48
Девочки, начала замечать что после свеклы, появляется диарея, и болит низ живота, может у кого такое было? От борща например или винегрета. Возможно стоит на моем сроке отказаться?